ОТАКУем анимэ просторы интернета!!!

Объявление

всё... приплыли.. ориентировочной даты проведения ролевой нет.. как наберётся приличное количество человек, так и проведу)) а пока форум переквулифицируется в форум для общения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Обсуждения » Beck - Mongolian Chop Squad

Beck - Mongolian Chop Squad

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Число серий: 26
Год выпуска: 2004
Описание аниме: Музыкального аниме мало - это факт. Все значимые ТВ-сериалы, где речь непрерывно идет о музыке, можно пересчитать по пальцам. И неважно, что это: попса «Гравитации», сказочное песнопение «Полнолуния» или рок-музыка «БЕКа» - все эти произведения заслуживают похвалы уже за одно свое существование. К тому же необходимо отметить, что многие аниме, завязанные на музыке, получаются у японских производителей вполне удачными – интригующими, красивыми, оптимистичными. Герои аниме – это молодые ребята, по воле случая отвергнутые крупным лейблом и в связи с этим обреченные на провал и прозябание в небольших клубах. Спасает их случай. Четырнадцатилетний школьник, который ходит к ним как зритель, оказывается первоклассным вокалистом. Так группа находит свое спасение, а школьник Юкио дело всей жизни.

Аниме Beck - Mongolian Chop Squad относится к жанрам: Музыкальное, Школа, Драма.

после третьего просмотра я влюбился в это аниме ещё больше) так что тем, кто ещё не смотрел советую поискать)
Состав:
1. Ударные- Саку
2. гитара - Рюске Минами
3. бас-гитара - Тайра *мой любимчик)*
4. вокал - Чиба
5. гитара, бэк-вокал - Танака Юкио

+1

2

Вай-вай. парень на второй картинке крут!!

+1

3

ЫЫ)) Я посмотрела)) Прикольное аниме)) Тащусь от Рюске)) Такой секзи)))) На Такуми из Наны похож, аххх))) :love:
Еще его сестрица Махо нравится)) У меня слабость на девушек с сильным характером))
Бесит, что в группе солист этот волосатый озабоченный придурок Чиба. Лучше бы Танаку забацали.. он так отпадно поет)) Особенно когда вместе с Махо)))
Еще от басиста тащусь)) Тоже секси))

0

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Обсуждения » Beck - Mongolian Chop Squad

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно