ОТАКУем анимэ просторы интернета!!!

Объявление

всё... приплыли.. ориентировочной даты проведения ролевой нет.. как наберётся приличное количество человек, так и проведу)) а пока форум переквулифицируется в форум для общения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Косплей) » Kuroshitsuji _темный дворецкий- всем срочно смотреть и восхищаться

Kuroshitsuji _темный дворецкий- всем срочно смотреть и восхищаться

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

шикарнейший косплей. просто великолепный..

+1

2

Мою любимый Грель)) Ну еще мадам ред кое где..

+1

3

Вот он мой Грель :love: и не смотря на то, что он гомик, он совсем не яойный..))

+1

4

Ну а тут вон какая шикарная мадам Ред, кукловод и Гробовщик))

+1

5

Ну и так все остальные..

+1

6

Круто! реально круто! 5 японцам за косплей!)
А знаете да, почему так шикарно?) потому что они шьют всё аккуратно, заранее, и своевременно) Сказали им в 2006 году, что косплей будет в июне 2008 года, так они не ждут до последнегомомента, они сразу шить начинают))
Это не наезд и не упрёки, просто нам у японцев есть чему поучиться) особенно в организации косплея)

0

7

У них еще есть классные магазины париков)) эх, хорошо наверно им))
Ну вот еще:

+1

8

Ну, я ж говорю - круто ;)

0

9

Кстати, я читала одно интервью японки-косплейщицы, она говорила что шьет костюм за неделю!!!! o.O

0

10

Ну, наверное, не работает, не учится, а целыми днями шьёт)) ну или супер-пупер быстро и охренительно умеет это делать)

0

11

Наверно)) Просто у них и возможностей на это больше!! Все продается, а в нашей гребаной россии ни фига нет!!! :mad:

+1

12

вот с этим согласен на все сто))

0

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Косплей) » Kuroshitsuji _темный дворецкий- всем срочно смотреть и восхищаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно