Тоже посмотрела (Нару-чан, аригато!).. это самое лучшее что я видела с тех пор, как посмотрела Соул Итер.. давно меня так аниме не радовало)))
Краткое содержание:
Синъити Чиаки – невероятно одарённый скрипач, мечтающий о карьере дирижёра, но дикий страх перед самолётами (и пароходами) не даёт ему отправиться на учёбу в Европу. В музыкальной академии он звезда и мечта всех девушек (и не только), но сам Тиаки думает лишь о том, как достичь большего мастерства. Мэгуми Нода тоже прославилась – как безалаберная и ленивая студентка, не умеющая даже нормально играть по нотам. Однако есть в её игре что-то такое, что заставило придирчивого Тиаки обратить внимание на эту странную девушку…
А познакомились они так: Чиаке сидел как всегда дома и разбирал партитуру.. но тут он почувствовал запах вони, исходящий из соседней квартиры... Немедленно забегая к соседке, он очутился на помойке - вещи, мусор, гряз, протухшая еда - все вперемежку. Оказывается здесь проживает Мегуми Нода, или просто Нодаме. Чиаки, проявив некоторую заботу о затюханной девушке, убрался в ее квартире, вымыл ее саму и приготовил ей поесть.. но позже он услышал ее игру и сражу обратил внимание на эту странную девушку. нодаме естественно в него влюбляется, а вот парень относиться к ней как к надоедливой собачонке.. чем же закончится эта история???
(ннэ, я то знаю, чем закончится))))
В аниме два сезона.. скоро третий будет!! И я жду с нетерпением)))
*в шоке*