ОТАКУем анимэ просторы интернета!!!

Объявление

всё... приплыли.. ориентировочной даты проведения ролевой нет.. как наберётся приличное количество человек, так и проведу)) а пока форум переквулифицируется в форум для общения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Обсуждения » Nodame Cantabile - Нодаме Кантабиле

Nodame Cantabile - Нодаме Кантабиле

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тоже посмотрела (Нару-чан, аригато!).. это самое лучшее что я видела с тех пор, как посмотрела Соул Итер.. давно меня так аниме не радовало)))
Краткое содержание:

Синъити Чиаки – невероятно одарённый скрипач, мечтающий о карьере дирижёра, но дикий страх перед самолётами (и пароходами) не даёт ему отправиться на учёбу в Европу. В музыкальной академии он звезда и мечта всех девушек (и не только), но сам Тиаки думает лишь о том, как достичь большего мастерства. Мэгуми Нода тоже прославилась – как безалаберная и ленивая студентка, не умеющая даже нормально играть по нотам. Однако есть в её игре что-то такое, что заставило придирчивого Тиаки обратить внимание на эту странную девушку…
А познакомились они так: Чиаке сидел как всегда дома и разбирал партитуру.. но тут он почувствовал запах вони, исходящий из соседней квартиры... Немедленно забегая к соседке, он очутился на помойке - вещи, мусор, гряз, протухшая еда - все вперемежку. Оказывается здесь проживает Мегуми Нода, или просто Нодаме. Чиаки, проявив некоторую заботу о затюханной девушке, убрался в ее квартире, вымыл ее саму и приготовил ей поесть.. но позже он услышал ее игру и сражу обратил внимание на эту странную девушку. нодаме естественно в него влюбляется, а вот парень относиться к ней как к надоедливой собачонке.. чем же закончится эта история??? :flirt: (ннэ, я то знаю, чем закончится))))

В аниме два сезона.. скоро третий будет!! И я жду с нетерпением)))

+2

2

Ну а тут кадры их знакомства:

+2

3

Остальное:

+2

4

апрпа

+2

5

есчо:

+2

6

РР))

+2

7

Ну и напоследок:

+1

8

Я, конечно, не люблю романтику) но по картинкам вроде ничё так аниме))
надо бут посмотреть))

0

9

Эээ, НЕ ЛЮБИШЬ РОМАНТИКУ!?!?!?!?! Ну ты ващее.. пипец.. я на аниме с книжек перешла, потому что тут романтики -закачайся!!!  :O *в шоке*
Кстати, секаз я без романтики тож не люблю...
Аниме очень смешное (ну на мой взгляд, я лично в некоторых местах ржала и прыгала на тубурете)))

+1

10

Ну не то чтобы совсем не люблю, просто нормальной не разу не встречал))

+1

11

Дыыыы?? А мне б тока романтики и фсе. Я только увижу, как кто-нить в аниме целуется, так у меня уже великое блаженство)))) :crazyfun:

+1

12

Мда уж)) не знаю, мне бы путешествия, сражения, магия..))

0

13

Нее.. вот так: путешествия, приключения, магия, романтика, лубоф и секаз))) :crazyfun:

+1

14

Аха))) последние три точно для тебя)))

0

15

первые три тоже сойдут))))) :cool:

+1

16

:D

0

17

Мда... ты представляешь... я тут скачала второй сезон этого аниме, а уменя без сабов. В инте ищу просто сабы скачать.. нигде нету?? че делать-то??? o.O

+1

18

Не наю)) та же фиха у меня была с Геншикеном))

0

19

Я уже нашла)) Фух... сейчас мангу читаю (первые три тома на русском, а последние шесть на английском) ооох, блин как нравится))) Cat Street. Но тебе не понравится.. наверно... в общем, нашла драму (сериал с японцами), качаю сижу... ужас какой-то.. одна серия весит 1 гиг!!! %-)

+1

20

Нифига себе) это чё за сериал там?)

0

21

ну я же говорю Cat Street, или Уличные Коты))) ТАм моего любимого парня из манги играет такой урод, а вот другого - такой красавчик,  я  прям тащусь)))

+1

22

после картинок еще больше захотелось Nodame Cantabile посмотреть :crazyfun:

+1

23

Так ты в субботу две болванки приноси!! Я тебе два сезона запишу))

+1

24

) ну только что из-за Сачиго посмотреть стоит)

0

25

ыыы?? Сачиго ваще-то в аниме "Нана"...  :huh:

0

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Обсуждения » Nodame Cantabile - Нодаме Кантабиле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно