Вот посмотрела аниме и решила написать)))) Аниме хорошее, но не супер
Краткое содержание:
Юная Лидия Карлтон – представитель вымирающей профессии. Она – фейри-доктор, посредник между людьми и фейри. Лидия умеет разговаривать с животными, видит домовых и водяных и знает традиции и обыкновения «ночного народа».
И вот, нежданно-негаданно, Лидии представляется редкая возможность поработать по специальности. Лорд Эдгар просит ее содействия в том, чтобы отыскать утраченную реликвию своего рода, меч Мерроу, который подтвердит его права, как правителя земли фейри. Вот только – является ли галантный вельможа тем, за кого себя выдает?..
Лично мое мнение, слишком долго эта фейри-дохтор ломается!! Давно пора влюбиться в этого мерзавца графа))) Внешне граф оч оч оч поход на Тамаки (я была бы бээзумно счастлива, если бы его озвучивал он же, т е Мамору), но Мамору озвучивает его врага.. но я пока плохо знаю героя Мамору, поэтому не спешу влюбиться.. тем более мне там нравится еще один чувак!! Короче, народ, там куча классных парней!!
Даже прототип Себастьяна есть!!
А еще что-то типа секаза есть!! Но короче все супер!!!))

ну разумеется))) Хотя еще бесит, что никакой сюжетной линии.. все каким-то мешком...
согласна)) Не смотри))) а я второй сезон жду. вдруг там че-нить интересное будит *постельные сцены*