ОТАКУем анимэ просторы интернета!!!

Объявление

всё... приплыли.. ориентировочной даты проведения ролевой нет.. как наберётся приличное количество человек, так и проведу)) а пока форум переквулифицируется в форум для общения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Свобода!!) » Стиль оформления форума))

Стиль оформления форума))

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вносим свои предложения)) Пишем, как вам это оформление))

+1

2

:cool:

+1

3

гЫ)) мне тоже нравится)) и называется прикольно: Achtung :rofl:

0

4

:crazyfun:

+1

5

Вай)) какой похотливый смайл ты поставила))

0

6

Как раз для меня, искательницы секаза в аниме) :crazyfun:

+1

7

Да уж :D проще его не искать, а смотреть хентай :D

0

8

Неа, хентай не катит!!!! МНе надо в аниме!!! Так чтобы несколько серий романтики, а потом секаз)) В хетае-то он сразу!! ПОэтому я люблю досмотреть какое-нибудь романтичное аниме, а потом искать хентайные додзинси (фанатовские манги))).

+1

9

Да уж)) в некотором хентае не сразу, а так, серий через 5))

0

10

Ни разу такого не встречала :dontknow:

+1

11

Я вот в Иркутск приеду, и скажу по названиям)) если вспомню))

0

12

ЫЫЫ))) ксати, я тут рылась тут в своих украшениях, смотрю кольцо какое-то лежит.. потом вспомнила.. это же кольцо покойного КИда.... эхх, меня прям грусть взяла.. :'(
Кстати, у нас вообще Кида не будет))) Не пришел он пока что в шибусен 2, не хочет найти свое оружие))) Мы ту С Нару на работе сценарий уж продумываем)))

+1

13

Нару всё-таки решила Джастином быть?! Вот нахрена он в Шибусене 2 я не понимаю))

0

14

Не надо понимать. Я лично за! если она хочет его косплеить, пусть косплеит)))  :tomato:

+1

15

:D ага, пусть делает что хочет))

0

16

У нас кажись еще Экскалибура не будит... все мое сердце разбито окончательно((((((((

+1

17

Ну если так будет и дальше продолжаться, то у вас кроме Патти , Блекстара и Соула никого не будет)

0

18

Ха-ха-ха)) Я кстати, очень сильно сомневаюсь в Цубаки, Блэр, Штейне, Эруке, Спирите-семпае.
шинигами-саму и маку вродь как нару и тоби конролируют.
Сестру одеваю я. ей ваще делать ничего не надо (?? Я ваще-то младшая сестра, а выполняю обязонности старшей!!! ая-я-я-й!)
Нару точняк себ костюм забацает.

+1

19

Мда уж) но я всё равно желаю вам удачи)

0

20

Мне удача не нужна!! Мне стремление и желание участников нада!!!!

+1

21

Ну, в принципе, и этого тоже желаю)

0

22

Проверка нового оформления) по-моему ржачно) Фиолетовый (который так ненавидит Кидо-кун)) Виноград, который я так безумно люблю) и бесподобное сочетание чёрного и зелёного)

0

23

ээ..ннуу.. я в замешательстве...
Во-первых. почему ты назвал себя Кидо-куном ( o.O  o.O  o.O  o.O o.O  o.O  o.O  o.O на всякий случай восемь раз)))
Во-вторых, почему зеленый и черный - бесподобное сочетание..

Ну а оформление мне нравится!!!! Только я вот не очень черный цвет люблю!! Я больше светлые тона люблю!! Но мы не будем продолжать дискуссию на эту тему, так как к компромиссу не придем, поскольку я знаю, что любишь черный, а ты знаешь, что у меня нет особых предпочтений среди цветовой гаммы мира.

+1

24

Ну зелёный с чёрным мне просто нравится) сочетание  необычное)

А ты не знала, разве, что во мне умер Кидо-кун?) Умер-то он умер, а вот память осталась)

0

25

АААА.. все равно тоскую по Киду.. мне так его не хватает его... перечитывала на КЛАН ОТАКУ как он мне предложение сделал... ыы(((  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  - а на подобные смайлы орал, что не симметрично.. ааа((( Патти в депрессии.. *Кмстати я опять влюбилась в японца!!! ЕГО Хиро Мизушима зовут Он актер. НЕ голосовой)))* Вот его фотки, зацени))

0

26

ммм.. мне Мамору больше нравится)

+1

27

Да? А мне оба нравятся, я прям разрываюсь.. все!! Я решила гарем создать!! Оба моими будут!! ( и пох что они оба женаты)))
А все мои подруги сказали, что им Хиро-сама больше нравится, чем Мамору-сама)) :love:

0

28

А мне вообще не японцы не китайцы не нравятся) мне вообще пох)

0

29

Ну и зря. Нравится должны все. Мне тоже не только японцы нравятся.

0

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Свобода!!) » Стиль оформления форума))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно