Эта тема о том, насколько некоторым анимешникам он надоел.. Эти постоянные разговоры, да кто лучше, да кто хуже.. В общем тема о том, за что и почему мы так ненавидим Наруто))
Naruto.. без комментариев..
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться226-06-2009- 18:51:40
я не ненавижу лично...эт просто уже не просто аниме, а чистой воды коммерция...задумка так то хорошая, персонажи тож, а вот растянули так - бразильские сериалы по стравнению с ним просто короткометражки! 
Поделиться326-06-2009- 21:27:25
Действительно, слишком много, тем более мне совершенно неинтересно его было смотртеь, мне было интересно пару раз (серии про Шикамару и Цунаде), а ваще я даже мало улыбалась...
Поделиться401-07-2009- 04:31:15
Та уж)) если аниме превращается в коммерцию, то это уже не аниме вовсе)) а *простите за мой французский))* гавно))
Поделиться501-07-2009- 23:37:52
вот уж точно... слушайте тогда нахрена тему для этого создали!?!? ннэ??
Эх, я тут такое суперское аниме посмотрела "Nodame CAntabile".. о, ваще сугойное..
я влюбилась в дирижера)) А ваще там самая ржачная героня-пианистка-отаку-засранка. Она соседка того самого дирижера (но он пока еще не дирижер, а учится). Никогда не убирается, никогда не готовит, моется раз в неделю))) Так вот он однажды почувствовал вонь и решил прибраться у нее в ксартире.. ну тут пошло поехало... короче стал он ее вообще опекать: постоянно ей готовить, помогать в музыке и тп. Оба учатся в музыкальной консерватории. Ну, девчонка естественно влюблется, а вот парень не спишит ей навстречу идти. Постоянно вдвоем приколы отжигают))) дебилы)))
Поделиться602-07-2009- 02:01:21
Да уж)) ну так чё ж вы сами темы не создаёте, которые вам интересно обсуждать?)) я же не тиран
я всё разрешаю 
Поделиться702-07-2009- 19:06:30
Дык никто же это аниме смотрел, че его обсуждать?? но я ваще от него тащусь... мне даже кажется, что я его больше Соул итера люблю..
Поделиться802-07-2009- 22:43:58
А я влюбляюсь в сериалы по мере их просмотра)) вот потом посмотрю что-нибудь классное, и от предыдущего уже тащиться не буду)) Так было в случае с Соу Литером и ВанПис))
Поделиться903-07-2009- 11:35:55
Да? ну не знаю, а я из доброй памяти))) Вот у меня просто накапливаются любимые аниме, а остальные на сером фоне лежат)) 
Поделиться1003-07-2009- 16:40:32
Не знаю, я как только что-то новенькое посмотрю (то что мне пипец как понравится)) я про предыдущее практически забываю))
Поделиться1103-07-2009- 18:37:54
А я так не могу)) Хорошее в сердце западает)) Уже никуда не уйдет)) Ну, во всяком случае у меня)))
Поделиться1203-07-2009- 21:56:05
Не, у меня тоже западает)) только вот я не долго тащусь от одного аниме)) всегда есть что-то лучше))
Поделиться1304-07-2009- 16:27:54
МОжет быть. Но я все равно тащусь по тому же))
Поделиться1507-07-2009- 01:17:47
Так вот насчет Наруто. Я сегоня нашла "золотой сайт".. там столько разных аниме, драм, манг.. и главное... хентайных манг по разным аниме
Я столько их скачала... ууу))) Всяких разных... и романтичных, и жестких, и на японском, и на английском.... по наруто я даже качать не собиралась, как друг наткнулась на единственную парочку в этом аниме, от которой тащилась... Шикамару и Тэмари... и скачала. Это самая классная хентайная манга, которую я читала))) я в всторге!! Столько романтики!! Не просто писи и попы, а поцелуи и любовные признания, воспоминания и улыбки))) ВОт так))
Тут конечно не манга (там слишком много выкладывать), а просто картинки))
Поделиться1607-07-2009- 22:19:59
круто
хотя, я до этих персов (Шикамару и Тэмари) даже не досмотрела..знаю ток, чтоТэмари сестра Гаара (он мне тама больше всех нра
и по хрен, что банально!
)
Поделиться1707-07-2009- 22:29:28
Да? А мне шикамару нравится))) Самый непредсказуемый персонаж)) Я в него втюрилась, когда он эказмене чунинов с Тэмари сражался))) Добровольно уступил ей победу, сказав, что он не может поднять руку на девушку, ну и или что-то типа того)) Он там местный гений и стратег)) Она его возниновидела тогда. Перед смертью Третий Хокаге сделал завещание, что он желает, чтобы повысили в должности только Шикамару. так вот шикамару стал самым первым чунинов среди своих сверстников)))