ОТАКУем анимэ просторы интернета!!!

Объявление

всё... приплыли.. ориентировочной даты проведения ролевой нет.. как наберётся приличное количество человек, так и проведу)) а пока форум переквулифицируется в форум для общения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Обсуждения » Soul Eater - душа жаждит продолжения сериала?

Soul Eater - душа жаждит продолжения сериала?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Лично моя - нет! Мака уж сильно бесит :insane:

+1

2

А моя тамаши хочет!!!!!!!! Хотю, понравилось осень..

+1

3

Ну мне тоже понравилось, но я не хочу чтобы это был очередной "Наруто" :insane:

0

4

та не, норм кончилось, дальше не нужно :) ток ппц, банально как то немного кончилось.. :dontknow:

+1

5

Нет, нет... надо, надо.... "наруто" это уже точно не будет!! если бы из этого помышляли бы наруто, то сразу было бы в первом сезоне серий 200...

+1

6

:rofl: наверное..
всё равно Мака сильно бесит, уж сильно из неё крутую в конце сериала сделали)) Там сам Шинигами чуть не погиб в сражении, а она Кишина одним ударом кулака по хлебальнику завалила))

0

7

:x бля, не говори.. БЕСИТ!!!!

+1

8

Зато Патти и Блекстар там вообще рулят :rofl:
*.. вспомнились слова младшей Томпсон абсолютно без причины и в пустоту: "Скотина!)"* :rofl:

+1

9

Кхм, а сейчас мотивирию мою привязанность к любимым  персонажам:
1) Ваще-то, мой самый-самый любимый персонаж - бармен из серии про Экскалибура (читай 17 серия). Просто тащусь.
2) Кид - потому что его озвучивает мой мамору;
3) Патти - потому что я ее косплею;
4) лиз - потому что сстра моя;
5) шинигами-сама - птотму что ржачный чувак;
6)Спирит-семпай - тащусь от его "Мака (но звучит это как МаХа), папочка тебя любит"
7)Экскалибур - потому что его озвучивает еще один мой любимый сейю Такэхито Коясу, и потому что реально вывел из себя;
8) Анжела - после серии "По шарам!"
9) Буреку Ста - потому что классно поет;
10)мария-семпай - потому что за унитаз решила выйти, весьма оригинально!
ну вот и все. Это все мои любимые персонажи))

+1

10

Короче, половина основных, и половина второстепенных :D

0

11

Ну.. ваще-то из основных только четверо.... а из второстепенных - шесть.... ты кстати, бармена-то помнишь?

+1

12

Конешн)) ещё б его не помнить))

0

13

Ой, ну блин ваще реальный мужик. Я смотрела на днях с Нурико 17 серию...я когда этого бармена увидела....
а я ржала как дура..весь вечер как помешанная ходила и смеялась, а она смеялась потому что я смеялась))) Нурико он не понравился, прикола Нурико не понял((( Мы то с тобой эту серию практически промотали!!
Пипец, как хочу себе аватар с ним забацать!!! Но диск у Рокси.. :mad:

+1

14

:D у нас пацаны на работе в баре тоже так угарали))

0

15

Не, как ТОТ бармен никто не сможет)))

+1

16

Ну в точности так же конечно никто не сможет)) он же нарисованный))

0

17

пошла себе аву делать)) :crazyfun:

+1

18

Удачи тебе)) как сделаешь заценю))

0

19

Не получается((((( У меня программа по созданию анимированных картинок глючииит((( :'(

+1

20

Та ладно)) не плачь, всё ок))

0

21

Не буду, Санжи-сан)) или Санжи-кун?? Кидо-кун, конечно круче, поэтому оставим Санжи-сан..  :confused: а может Санжи-семпай, ннэ? :huh:  че-то не знаю... ладно у меня и так много семпаев... Санжи-тян?  :unsure: Ваще не катит... Санджи-сама?  %-) как будто я твоя фанатка, нееее не пойдет.. О!!  :idea:  ты будешь Санжи-доно!! У меня нет ни одного доно (это древняя-предревняя форма вежливости, ее обычно используют в самурайских аниме)))

+1

22

:D лано, называй Санджи-доно)) и я буду чуствовать себя самураем))

0

23

ЫЫ))) Я рада, что тебе понравилось)) я привыкла давать всем не соответствующие окончания.. например Бато у меня, Ба-тян))) А Тоби-семпай - это смешно, она такая маленькая))) не смотря на то, что старше))

+1

24

маленькая, да удаленькая!)))  8-)

+1

25

Ха-ха)) ну точно))

+1

26

Я из всех твоих знакомых семпаев, больше всего подхожу к этому окончанию)

0

27

Пишет патти (она сидит за компом): Нмфмга ты не подходишь!!!! Семпай - это вообще к старшеклассникам, а ты уже взрослая тетя))) :crazy:

+1

28

А чё, по-твоему, 30-ти летний дядечка Семпай, что живёт в ангарске тоже старшеклассник?) Семпай вообще значит старший, или более мудрый и опытный) У старшеклассников в Японии чаще всего это староста класса, или президент школы)

0

29

Дурачье!! Тот старше и мудрее - сан!!!!
З.Ы. ну ты и нахал!!!! Таким опытным себя и мудрым вообразил... я прям фигею..))
И вообще, Я этого 30-летнего дядечку НЕ НАЗЫВАЮ семпаем. То, что его так ВСЕ называют меня ваще не касается. Я ваще может быть особенная. Ненормальная я.

+1

30

Главное в этом перечислении - старший) вообще Семпай и переводится - старший)

0

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Обсуждения » Soul Eater - душа жаждит продолжения сериала?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно