ОТАКУем анимэ просторы интернета!!!

Объявление

всё... приплыли.. ориентировочной даты проведения ролевой нет.. как наберётся приличное количество человек, так и проведу)) а пока форум переквулифицируется в форум для общения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Обсуждения » ONE PICE - очередной "бразильский" сериал, или что-то необычное?))

ONE PICE - очередной "бразильский" сериал, или что-то необычное?))

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

^^ высказываем свою точку зрения)) а в частности, хотели бы вы его посмотреть))
Картинки приветствуются))

0

2

я не люблю слишком многосерийные аниме))) но думаю, эт что то интересное наверн :)

+1

3

Та))) это супер!!! заряд позитива гарантирован)) Мне уже там почти все персонажи нравятся)) Зоро из-за того, что часто тупит; Луффи из-за своей детской наивности и любопытства; Нами из-за того, что крадёт у пиратов); Санджи.. та потому что он повар, а повара нормальными не бывают))

0

4

Все равно Резиновый Чувак рулит! Тока из-за него аниме хотю позырить))

+1

5

Представляешь, его снимать начали в конце прошлого столетия)) вроде в 1998)) на данный момент 430 серий основного сериала, 9 полнометражных фильмов (10 выходит 12 декабря 2009!) и дохрена OVAшек и дополнений! o.O я в шоке!! когда это всё смотреть *.. а посмотреть пипец как охота)*? :rofl:

0

6

Ммм.. ну не знаю, если интересно я все посмотрю, если нет, то пошел он нах.. этот "Один мир"..

+1

7

Ну..)) ты уже наверное уже начала его смотреть, раз вчера на комп копировала))

0

8

Ага, конешна!! Прям таки начала смотреть!! Нет еще...((( просто я жду когда мама на работу свалит! Она свято верит в то, что я сижу за компом 1 час в день!  :angry:

+1

9

Знакомая история)) у меня отец уезжал на 3 дня, так мы с братом сидели (я за компом, он за ноутом) 1 раз в день)) с 15.00 до 7 утра, потом спать и всё по новой)) Предки свято верили в то, что мы ложимся в 23.00 а встаём в 9 по расписанию)) и что брат за компом сидит не более 1.5 часов в день)) но, блин, облом)) сегодня папа приехал))

0

10

ооо(( сочувствую, а у меня маман до 10 работает, а папашка опять в загуле :mad: (козел!)

+1

11

:smoke: мда)

0

12

фу, кака, выплюнь!!!

+1

13

:D
катринки))
Последний скриншот)) ржал долго над заточкой Зоро))

0

14

Не знаю ничего насчет Зэро, но последний скриншот рулит!!!! Ахаха)) :D

+1

15

Первый скриншот подтверждает то, что Зоро болеет "ТУПОграфическим кретинизмом"))

последний ржачный)) лошара, млин))

0

16

:rofl: 
o.O а че это Тетя голая стоит??? нээ?

+1

17

Я, если четно не понял)) это из какой-то полнометражки))
мне больше нравится первая)) "свадебное предложение?" и одна поднятая бровь Зоро)) типа нихрена не понял))

0

18

Да ваще скрины классные)) *смеется*
Я думаю тетя протсо мыться собиралась, а тут внезапно "что-то случилось"

+1

19

Ну, воть есчо картинки)

на последней Санджи оч нравится)) круто получился)

0

20

Sugoi)) Мне нравится больше всего третья почему-то..

+1

21

Ну вот есчо картинки) простите, если повторяюсь)

0

22

А эт че за олень!?! o.O

+1

23

Корабельный врачь) Тонни Чоппер) прочитай описание)

0

24

бляяять... олень-врач, это сдохнуть можно.. :tired:

0

25

:D ну он тоже дьявольский фрукт съел, когда оленем был) он может форму менять и становиться чем-то типа человека)) ну в общем деталей я не знаю))
ты, кстати, уже начала смотреть?)

0

26

Нуу... первых три серии... ты просто понимаешь, я ваще сейчас ничего не смотрю.. времени нет... то в инете, то на работе, то с Нурико тусуюсь, то английский учу... :dontknow: диски еще не перепивысаются... сволочи((

0

27

Мда) тяжела жизнь анимешника)

0

28

Особенно, того анимешника,которого с косплеем обломали! А то блин будет-не будет..:surprise:

0

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Обсуждения » ONE PICE - очередной "бразильский" сериал, или что-то необычное?))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно