1. Джастин Лоу
2. фамилия(ХD): Коса Смерти
3. Возвраст: 17
4. История: Джастин родился в привинциальном городке недалеко от Death Sity в семье Лоу. Он был одним ребёнком в семье, и поэтому подвергался дурному влиянию и верил во все что ему говорили. Самостоятельно не мог осваивать окружающий его мир.
В те времена деревушки потдерживались высокопоставленными членами общества, и как раз в те времена начались разборки Шинигами-самы и Эйборна. Во время одной из стычек пострадало мирное население, главный в деревне и родители Джастина. Жизнь в деревушке стала затихать, народ разежаться, и один бедный монах который отправлялся в другую церковную провинцию взял Джастина с собой.
Джастин обучался в монастыре им.св.Марии (XD), с очень суровыми уставами, и очень суровыми монахинями))). Чесно говоря там были только монахини-девушки (не считая святого отца), и все они старше его на пять лет (ровесников нет, девушки тискали его из за кавайной внешности).
Позже были проведены реформы по объединению церковных городков со столицами в следствии чего Джастин попал в Death Sity. Там уже он и познакомился со своей напарницей Марией и Шинигамой-самой, который принял его в свою грардию Кос Смерти))).
З.Ы. маленькая история знакомства Джастина и его знаменитых Наушников)))
В то время когда Джастин ещё жил в женском монастыре, он не страдал от недостатка внимания, нет, и от скуки тоже, но Святой отец видел что святые познания его не увлекают, рассказал Джастину о рисовании. Вскоре вся церковь была заполонена творческими работами Джастина (причем идентичного и одной цветовой палитры). Затем он рассказал Джастину о природе, как человек своими руками способен создать жизнь...............
В общем, и рассказал он Джастину о музыке, и после этого Джастин уже не жил в монастыре........
Скромно промолчу, что Джастину так и не поведали о том, что рассказывают детям 15 летнего возвраста (О Жизни, О Смерти, О Сексе....), боясь его увлеченности в каждое предложенное дело)))))
простите меня....это глюк.....если оч плохо я перепишу
5. 167рост, коротко стриженные волосы, блондин, наушники, мантия принадлежащая монастырю им.св.Марии., голубые глаза
6. нетралитет (почти некого не знает)
Шнигами-сама: О! Он мой БОГ!
Гирико: Не знаю, мы встретились на поле боя.... я не понял
Соул: О! он тоже коса?
Мария: Хм...она красит волосы.
Спирито-кун: Он тоже коса! И он принял меня за девушку....
остальные: Мы все дети Господни!
берём
как нам, грешным, не взять в свои скромные ряды священника