ОТАКУем анимэ просторы интернета!!!

Объявление

всё... приплыли.. ориентировочной даты проведения ролевой нет.. как наберётся приличное количество человек, так и проведу)) а пока форум переквулифицируется в форум для общения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Обсуждения » мир героев ONE PIECE))

мир героев ONE PIECE))

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

гыыы, прикольный персонажи в этом "ван пис" :cool: но длин как же там много серий то..страшно начинать... :|

+1

32

Patty написал(а):

))) Меня интересуют кто такой Фауст Третий?? Его озвучивает оч крутой и классный сейю (который Экскалибур)))

Это готичный трупяк, который носит в рукаве скелет своей возлюбленной) он мечтает стать королём шаманов шоб её оживить) как говориться, любовь до гроба)

Fucking Frog) написал(а):

гыыы, прикольный персонажи в этом "ван пис"  но длин как же там много серий то..страшно начинать...

Та я тоже прочитал и захотел посмотреть ещё больше) ну и фиг с ним, что серий много) если вещь стоящая, почему бы и не посмотреть)

0

33

Мне вчера рассказала Нурико про Хоро-хоро, особенно как он шутит и все готовят дубинки.. я уржалась)) :rofl:

+1

34

Я ж говорю что на Блекстара похож)

0

35

Все равно больше всех мне там Анна нравится!!! обожаю тет который мужиков строят)) :flag: *Лина инверс форева*
Плюс ко всему ее Мегуми Хаяшибара озвучивает))

0

36

Ну на вкус и цвет товарища нет, как говорится)

0

37

:yep:

0

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Обсуждения » мир героев ONE PIECE))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно