ОТАКУем анимэ просторы интернета!!!

Объявление

всё... приплыли.. ориентировочной даты проведения ролевой нет.. как наберётся приличное количество человек, так и проведу)) а пока форум переквулифицируется в форум для общения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Свобода!!) » Статусы и ники))

Статусы и ники))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ну, модераторы сами могут поменять свой статус (по пути: профиль/персональный/статус/), а вот пользователи могут писать сюда))
я добрый, могу поменять и ник)) все также пишем суда))

+1

2

мне пока нра))))))) потом надо будет че нить новое)))

+1

3

Прикольная подпись, Кид, мне нравится)))
Сейчас похржую забабацую)) Хотя я помоему это уже говорила))

+1

4

(( неа, Патти.. давай хоть тут Кидом меня называть не будешь((
А подпись классная :cool:

0

5

(( неа, Патти.. давай хоть тут Кидом меня называть не будешь((
А подпись классная :cool:

+1

6

:'( совсем ты меня не любишь... а ты подумал о моих чувствах, ты, мужлан... ы=((((
Лан, не буду :disappointed:

+1

7

Ну и ладно, фиг с тобой!! У меня теперь Нурико есть, он будит моим мужем!!!!!!! :sceptic:

+1

8

Ну вот)) ты всё равно одна не останешься)) а у меня даже на аве "резиновый" чувак)) Щас ещё и имя как у него поставлю)) ато "красноволосый" как-то не канает))

0

9

А и здесь поваром не забабахался?
З.Ы. ава класс!))

+1

10

Неа)) вот посмотрю 20-ю серию one piece.. Да и не фиг)) на кланотаку повар, в контакте повар :D пусть хоть здесь кем-нить другим буду))
спасибо за аву)) у тебя тоже супер))

0

11

А решила теперь всегда Патти быть.. я даже чем-то на нее похожа. Тоже наивная. Она мне нравится. Я теперь на анимке всегда Патти представляюсь))
В контакте я по-старинке, Тамахоме))) там же все мои остальные Хранители Судзаку)))  :smoke:

+1

12

а я решил теперь на анимках представляться Санжи :smoke: ))

0

13

УУУ))) Ну эт круто, Санджи-кун)) :yep:

+1

14

Ага)) у меня же, собственно, ника не было)) а этот мне нравится  :smoke: ))

0

15

Санджи-кун, скажи-ка мне... тебе нравятся наивные блондинки с голубыми глазами и детским сердцем?? :flirt:
Шутю))) Я так  смеюсь)))
Ты прикинь, нам время на работе увеличили!!! теперь мы по три часа каждый день стоим.. ужас-какой-то... я так устала.. вот только приперлась с работы.. :tired:

+1

16

Ну ничё, акция вроде скоро заканчивается :smoke: ))

0

17

угу 18 числа.. :stupor:

+1

18

:rofl: это у твоего смайла нервный тик, или у меня так отображается?)

0

19

ДА, нервный тик)))) Потому меня БЕСИТ эта работа...

+1

20

Я тя понимаю)) я знаю, что значит "бесит работа"))

0

21

=)) Пипец в реал тяжело по три часа стоят в душном, тяжелом костюме.. тяжело дышать, ветра нет, выхлопные газы, солнце и недовольные рожи покупателей. Но я все равно улыбаюсь, даже если меня и не видно внутри этого костюма. пусть чувствуют мою улыбку...
Ко мне мужики еще иногда пристают: "Девушка, дайте свой телефончЫк!!" Я говорю: "Мужчина, вы что рехнулись?!?! А вдруг у меня косые глаза и третий глаз на лбу!?!" они смеются и уходят. Бесит, прям как Мака!! Народ, кто хорошо рисует!!! нарисуйте додзинси на Соул Итера, как весь Шибусен Маку мочит!!! :hobo:

+1

22

:D раньше Блекстара мочить хотели, а терь Маку)

0

23

Я лично никогда ее не хотела бить. :(

+1

24

Ну, мне вообще по барабану, если честно до этой Маки и её выкрутас)

0

25

Тьфу ты, блин, опечаткка!!!! Я имела в виду, что никогда мочить Блэкстара не хотела, а маку - да!!! Только не нашу, а анимешную!!! :x

+1

26

:D цензура работает) ты слишком часто это слово упоминаешь)

0

27

Да? Не замечала за собой))

0

28

Я раньше тоже) стоило только в цензуре поменять)) Ну, стряпня)) классное слово)) долго придумывал)

+1

29

Хех, приколльно, мне нрава)) :jumping:

0

30

*пошёл менть в цензуре слово "нрава"*))

0

Вы здесь » ОТАКУем анимэ просторы интернета!!! » Свобода!!) » Статусы и ники))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно